
厳選したごまを低温で焙煎し、伝統的な圧搾法で搾った油の貴重な一番搾りのみを使用したごま油です。
クセのない味で、素材の味を活かしながら、上品なコク、食欲をそそる香りを引き出します。
ポン酢やマヨネーズと合わせてオリジナルソースに。塩と合わせていかやたこ、白身魚のお刺身に。
様々な料理にそのままかけてお楽しみください。
サラダにかけて
スープにかけて
たこにかけて
ホタテのカルパッチョにかけて
豆腐と豚肉のみぞれにかけて
卵とトマトの炒め物にかけて
香りにとことんこだわったごま油。圧搾法に冷却工程を加え、焙煎で引き出した芳醇な香りを油の中に閉じ込めました。
クセのない味で、素材の味を活かしながら、上品なコク、食欲をそそる香りを引き出します。
おろしポン酢とあわせてオリジナルのタレに。卵かけごはんやチャーハンなど、様々な料理の仕上げに
そのままかけて芳醇な香りをお楽しみください。
えのきのナムルにかけて
厚揚げ豆腐にかけて
かつおのたたきにかけて
しらす丼にかけて
豚キムチにかけて
卵あんかけうどんにかけて